利通区开斋节小长假期间休闲乡村游市场火爆

时间:  2017-06-30 23:31:00 来源:   作者:  

 利通区开斋节小长假期间休闲乡村市场火爆

开斋节小长假期间,利通区乡村休闲游推动全区旅游市场加速前进。桃园农庄、山水沟美食生态园等一批农家乐相继推出特色活动,吸引众多游客。据统计节日期间,接待游客约7.4万人次,旅游收入约743.5万元。

利通区三星级以上农家乐纷纷推出餐饮、住宿优惠套餐活动。桃园农庄推出游客摘杏子5斤送鲜桃票3斤的优惠活动;吉水湾休闲度假村内各种水果蔬菜免费采摘;龙怡休闲农庄就餐消费可免费采摘乳瓜,草莓,小蕃茄,黄瓜等蔬果。利通区柳溪湖(农业)休闲中心,开拓湖上豪华游轮夜游体验活动,令游客在傍晚时分感受夏日清凉、观黄河美景。部分农家乐举办的形式多样的射箭比赛、篝火晚会,供游客休闲娱乐。

 

                  利通区文化体育旅游局马志薇

打印】 【发送邮件】 【关闭