利通区注重实效扎实推进全域旅游

时间:  2017-04-24 17:11:00 来源:   作者:  

利通区注重实效扎实推进全域旅游

2017年,利通区依托黄河金岸、回乡风情旅游资源优势,突出观光、休闲、度假、养主题,扎实推进全域旅游一是积极推进制定了《利通区2017年推进全域旅游创建工作实施方案》、《利通区全域旅游三年行动方案(2017-2019年)》、《利通区促进旅游投资和消费推进全域旅游实施方案》,出台了《利通区促进旅游业发展的政策措施》。二是认真筹划。全力打造苦水河沿线乡村休闲旅游观光产业,重点抓好一区、一园、一路、三特色村建设。精心策划了4月初的桃花笑春风,相伴游利通桃花文化节,5月初的首届牡丹文化节等一系列乡村旅游系列活动。三是重点打造。重点打造休闲农业·观光采摘线(A线)、农耕文化·鱼米之乡线(B线)、回乡风情·民俗之旅线(C线)三条热情回乡·多彩利通特色休闲游线路。

打印】 【发送邮件】 【关闭