金银滩镇迎来天津那诺机械制造有限公司...

时间:  2017-10-25 14:32:00 来源:   作者:  

 金银滩镇迎来天津那诺机械制造有限公司
5家企业考察投资环境


10月24日下午,天津那诺机械制造有限公司、河北翔程机械制造有限公司等企业一行到金银滩镇进行考察,区人大主任陈宇、副区长赵丽亭陪同。

考察团一行对吴忠市特色装备制造产业园区基础设施情况、已入驻的企业生产销售情况等进行实地查看和详细了解,对该镇良好的投资环境给予了充分的肯定。今年以来,金银滩镇不断加强招商引资力度,采取“以商招商”的工作思路,加大对接力度,通过外出召开招商引资推介会等形式,先后迎来10余家企业前来考察投资环境,有效推动了金银滩特种汽车小镇招商引资工作体质增效。

考察团企业家表示,金银滩镇区位优势明显,投资环境良好,颇具发展潜力。考察过程中,他们还向部分企业员工了解工作生活情况,表现出浓厚的投资兴趣。(通讯员:马芳)



 

打印】 【发送邮件】 【关闭