河北天津企业家代表团来利考察

时间:  2017-10-25 09:49:00 来源:   作者:  

 河北天津企业家代表团来利考察

 

10月24日,河北、天津企业家代表团一行来我区考察专用汽车制造特色装备等产业,并召开座谈会。区委书记周涛,区人大主任陈宇,区政府区长李玉山,区政协主席赵峰,政府副区长赵丽亭及相关部门负责人参加交流座谈会。

周涛介绍了我区特色装备产业规划、产业基础等相关内容,并希望能够与企业达成共识,共同促进利通区特色装备产业的发展。河北宏泰专用汽车有限公司董事长王治广先生公司主营业务及来利目的进行了介绍说明,与会其他企业家分别就各自企业发展规模、产品生产销售、物流运输等情况进行交流介绍。企业家们通过对我区区位环境、产业发展等多方了解,表示有意在专用汽车生产特种装备制造等产业方面进行投资合作。

会前,考察团一行实地考察了我区特色装备制造园骅泰、合力、中创等企业生产车间,人大主任陈宇、政府副区长赵丽亭陪同考察。企业家们主要就我区专用汽车制造特种设备生产等产业目前发展情况进行了实地详细了解。

(工信局:马建兵)

打印】 【发送邮件】 【关闭