第三届中国民族小吃文化节在吴忠光耀回...

时间:  2017-10-09 09:02:00 来源:   作者:  

第三届中国民族小吃文化节在吴忠光耀回乡美食街开幕

 

9月30日,为期5天的第三届中国民族小吃文化节在吴忠光耀回乡美食街开幕。千种中华名小吃,皇家马戏团表演等文体活动将为市民带来不一样的十一假期和难忘的美好回忆。

光耀回乡美食街作为吴忠市六大特色街区,是宁夏光耀实业有限公司投资8亿元,倾力打造的中国清真小吃产业推广基地、中国清真食品产业研发基地。第三届中国民族小吃文化节的举办将促进光耀回乡美食街成为引领吴忠特色旅游,全域经济发展的桥头堡。中国民族小吃文化节期间,将为吴忠市乃至全国人民带来一次丰盛的美食、文化盛宴,千种中华名小吃,国际皇家马戏团的倾情演出,冠绝宁夏的曲艺节目,吉尼斯世界纪录厨艺展,独具民俗特色的花灯音乐节,精彩纷呈,亮点不断,可以说将中国民族小吃文化提升至一个国际化的美食旅游新高度。

第三届中国民族小吃文化节开幕式上,宁夏光耀实业有限公司与全区6大旅游公司签订战略合作协议,强强联合,共同将光耀回乡美食街打造成为吴忠乃至宁夏的特色旅游景点。

打印】 【发送邮件】 【关闭