当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

利通区综合执法局2020年“政府开放日”活动群众代表征集公告

发布日期:2020年11月03日来源:吴忠市利通区综合执法局作者:

广大市民朋友:

为进一步增强人民群众的法律意识和对综合执法工作的认识,加强综合执法部门与市民之间的沟通联系,提高人民群众对综合执法工作的满意度,结合我局工作实际,决定于20201111日开展利通区综合执法局开放日活动。本次活动邀请市民代表实地考察便民安置点、参观综合执法指挥中心,了解综合执法近年来重点工作和主要成效,并召开政民恳谈交流会,听取市民代表意见建议。现面向社会公开征集政府开放日活动市民代表15名。

一、报名条件 

在利通区工作、生活、学习关心利通区经济社会发展年满18周岁具有完全民事行为能力的公民。

二、报名时间

113—119日。

三、报名方式

1.邮箱报名:ltqzhzfj@163.com

下载《利通区综合执法局政府开放日活动市民代表报名表》(见附件),填写完成后发送至电子邮箱并在邮件主题中标明利通区综合执法局政府开放日活动市民代表信息以便我们统计。

2.电话报名:0953-2022822

四、结果反馈

    最终市民代表人员确定,以利通区综合执法局电话和电子邮件通知为准。

附件:《利通区综合执法局政府开放日活动市民代表报名表》

    下载:利通区综合执法局“政府开放日”活动市民代表报名表.docx


 

 

                         吴忠市利通区综合执法局

                             2020年11月3日

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002